FotoJet (61)
▲艾瑪(左圖)、館長。(圖/翻攝自臉書)

網紅、成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,日前槓上健身女教練艾瑪,館長原稱不願再提起此事,卻因艾瑪在粉絲團 PO 出的一張照片激怒,原來是照片中其中一人,竟是館長 16 年兄弟情誼的「惡魔壞老闆」丹尼爾( Daniel ),讓他不禁感嘆,認識 16 年卻比不過一個小妹妹。

艾瑪日前控訴在前雇主館長健身房工作時,「 2 小時是訓練, 8 個小時在掃地」,他聞訊後十分不滿,在直播爆料艾瑪在別間健身房性騷男教練,不但被開除還吃官司,以及指出她在各大知名健身房「走透透」,並稱她結訓後月領 5、6 萬薪資,雙方隔空互槓、各說各話。

館長在直播中透露,最近一直睡不好,又被各種糾紛纏身,身體狀況走下坡,甚至擔心自己有天會突然就走了,且「一下那個弄我、一個這個弄我」。此外,他提到艾瑪 17 日在臉書 PO 出一張照片,其中一人竟是和他有 16 年情誼、經營健身產品的「惡魔壞老闆」丹尼爾( Daniel ),讓館長看了感到震驚又難過。

▲艾瑪臉書全文。(圖/翻攝自艾瑪臉書)

艾瑪在文中寫道「看到大鯨魚碾壓無辜小蝦米,那些依然幫助小蝦米的人,小蝦米永生難忘」,館長回應「喔,原來你在後面支持她當然敢啊!你也是個老闆,你也有錢嘛!現在我都知道了啦!原來就是你」,館長無奈表示, 24 歲就認識丹尼爾,現在 40 歲了,且支持丹尼爾多年,介紹不少客人到他的店裡消費,當初開健身房也讓對方擺產品一陣子,感嘆「我們認識 16 年,比不過一個小妹妹」,不解自己那裡得罪了。

館長也說,不久前致電丹尼爾,對方表示不會支持艾瑪,事件和他無關,如今一張合照讓館長不禁質疑「你真的是我兄弟嗎?」直呼「跑去跟她拍照,去支持她,那你是要跟我當兄弟還是當敵人?」不過,館長最後表示,若丹尼爾真的把他當兄弟,那將會等他解釋。