▲賀一航、白冰冰、沈玉琳錄製《我愛冰冰Show》。(圖/中視提供)

白冰冰主持節目《冰冰Show》改版升級成《我愛冰冰Show》,今(19)日舉辦開播記者會,並邀請賀一航、沈玉琳擔綱主持人,問及為何會邀請沈玉琳助陣?白冰冰透露之前做過「田野調查」,發現沈玉琳深受大眾喜愛,才決定邀請。此外,沈玉琳也將無酬擔任高雄六月代言人,屆時會請黃明志寫歌,振興觀光。

沈玉琳六月將擔綱高雄代言人,透露高雄市府會找黃明志寫歌,因為他之前寫過〈漂向北方〉,所以可以再寫一首〈回到南方〉,表示高雄已經發財,人才都可以回來了。沈玉琳也會效仿白冰冰〈來去高雄〉的方式、拍攝MV,更說:「只要有冰冰姐百分之一的效應,就是成功的。」

▲賀一航、沈玉琳擔綱《我愛冰冰Show》主持人。(圖/中視提供)

至於與賀一航認識30、40年首度合作,白冰冰也坦言現在電視不好做,所以大家薪水都不高,賀一航也說:「就是做功德!」談及為何會加入主持?他說之前擔任《冰冰Show》最後一集嘉賓,製作人跟他說最後一集一定要上,結果效果很好,就決定合作,讓賀一航笑說,過去是打對台的對手,如今變成盟友。

▲賀一航(左起)、白冰冰、沈玉琳擔綱《我愛冰冰Show》主持人。(圖/中視提供)