▲茵芙(左)爆料曾被郭雪芙害慘。(圖/翻攝臉書)

藝人郭雪芙長相甜美,曾連續三年獲得男性雜誌臺灣百大美女冠軍,即使退出女團「Dream Girls」後,她在戲劇上也不斷推出新作品,人氣飆升,負面新聞也伴隨而來。近日茵芙在節目上爆料郭雪芙在背後耍小人,直呼「被她害超慘」。

茵芙上談話性節目時,聊到自己曾遇過的「小人」,她提到某位同公司的女藝人,之前會向她抱怨公司哪裡不好,茵芙表示自己也只是聽聽並回她「喔喔妳辛苦了」,不會再去多說什麼,過不久茵芙進公司時,公司的人都對她冷言冷語,一問之下才發現,該女藝人告訴公司:「茵芙在外面把公司講得很難聽。」

▲茵芙在節目上爆料曾被女藝人在背後耍小人。(圖/翻攝YouTube)

茵芙不滿自己被汙衊,在節目上氣得直呼「明明都是她自己講的,怎麼變成我把公司講得很難聽,做賊的喊抓賊,真的很可怕,我那時候被她害得超級慘。」還透露公司其他女藝人也被弄,只有該女藝人自己發展最好。

▲郭雪芙假面甜心事件不只一樁。(圖/翻攝臉書)

主持人利菁聽完表示「但她很清純的樣子」,利菁舉例若是她自己與該女藝人發生類似的事,「大家一定會相信她,不會相信我」。說完利菁向身旁的助理主持透露該女藝人的名字,不料聲音太大全場都聽見,即使節目播出有消音,據《鏡週刊》報導指出,全場都聽到該女藝人就是郭雪芙。