林志玲
▲記者問是否有意願擔任高雄觀光大使?林志玲表示「很榮幸!」(圖/翻攝自微博)

韓國瑜當選高雄市長後力拚觀光,高雄市政府也接力推出「名人行銷」策略,繼白冰冰、陳文茜、港星任達華相繼力挺後,韓國瑜日前更透露接下來還有超級大咖會到訪高雄,引發網友熱議。昨(20)日「第一名模」林志玲返台出席手遊代言活動,記者問她「是否也有意願也幫高雄代言?」她直言若有機會的話是她的榮幸,而她最想宣傳的,就是高雄的人情味。

女神林志玲 20 日受邀擔任手遊代言人,在形象廣告中擔任「雅典娜女神」,扮相絕美,令人看了十分驚豔!談到感情問題,林志玲感嘆現在都沒人追,但身邊已有朋友透過交友軟體認識對象進而結婚,讓她不禁認真開始覺得,這也許是可行之道。

▲林志玲為手遊代言出席活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.02.20)
▲林志玲為手遊代言出席活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.02.20)

至於擇偶對象為何?林志玲表示「身高比我矮一點的男人也可以!」她也提到:「我覺得人品很重要,但這個條件一開出來,大概就刷掉很多人了吧。」

現場媒體還問林志玲,近來高雄市政府力推名人行銷觀光,而她是否有意願擔任高雄的觀光大使?林志玲則笑著大方回覆:「推廣觀光的話,這是我的榮幸!」對於高雄可以帶給全世界的優點是什麼?她坦言最棒的就是「人情味」,「這是無可取代的!」