22歲女大生幫母賣雞被5惡狼鎖定 遭性侵殺害死狀慘
▲22歲女大生幫母賣雞被5惡狼鎖定 遭性侵殺害死狀慘。(圖/翻攝自當事人臉書, 2019.02.21)

越南一名 22 歲女大生高氏美緣(CAO THI MY DUYEN)今年過年期間幫母親顧攤賣雞,不料卻被歹徒盯上,趁她送貨時將人綁架並性侵殺害,高女遺體被發現時下身赤裸,死狀悽慘。

據馬來西亞《中國報》報導,高女過年期間到菜市場幫母親賣雞,本月 4 日,一名客人到攤子上詢價,藉機要了高女的電話,不久後便打電話訂了 10 隻雞,高女連忙記下地址出門送貨,不料就此一去不回。

▲女大生接到訂單外出送貨,不料這卻是歹徒的陷阱。(圖/翻攝自tintucvietnam.vn, 2019.02.21)

高女的母親等了 2 小時都不見女兒回來,打電話發現已關機,發覺狀況不對而報警處理。 3 天後,警方接獲民眾通報,指出一處廢棄屋內有一具衣衫不整的無名女屍,經指認後,確認是失蹤的高氏美緣。

警方循線在 17 日逮捕 5 名嫌犯,經初步調查, 44 歲的主嫌在 1 日就已鎖定高女,並叫另名嫌犯跟高女要電話,在她抵達送貨地點時,將高女綁架並搶走身上所有財物,輪流性侵得逞後,殘忍地將人殺害棄屍。

高女遺體被發現時衣衫不整、下體裸露,死狀相當悽慘。目前全案已進入司法程序審判,這起案件引發當地社會高度關注,網友們認為高女本應有美好未來,卻毀在這 5 人手上,希望法官能判處死刑。

nghi-pham-sat-hai-nu-sinh-giao-ga-o-dien-bien-cung-chiec-xe-tai-bat-ngo-xuat-hien-trong-clip-va-cham-giao-thong-ngay-28-tet-bb-baaadYAOB0
▲警方逮捕5名嫌犯,目前全案已進入司法審判程序。(圖/翻攝自tintucvietnam.vn, 2019.02.21)