▲阿蒂蜜絲初次登上大銀幕,便直接大尺度全裸。(圖/天馬行空提供)

神作《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》終於推出電影版,並為電影創造出全新的重要角色「阿蒂蜜絲」。阿蒂蜜絲為三大處女神之一,是有著一頭藍色長髮的美麗女神,沒想到初次登上大銀幕,居然便直接大尺度全裸!

幸運的男主角貝爾剛好偷窺到女神洗澡,姣好身材讓人大飽眼福,火熱畫面使粉絲看了臉紅心跳,鼻血差點噴不停。阿蒂蜜絲女神戰鬥時有著凜然帥氣的一面,同時卻有著天然純真的個性,為她配音的坂本真綾,也稱讚阿蒂蜜絲是極具魅力的角色,反差萌令人非常喜愛。

▲阿蒂蜜絲是赫斯緹雅(左)的閨密,貝爾(中)則是赫斯緹雅鍾情的人,兩人對赫斯緹雅來說都很重要。(圖/天馬行空提供)

對於這次新角色女神的加入,聲優水瀨祈則表示,主角的三角曖昧關係是本片一大看點:「阿蒂蜜絲是赫斯緹雅的閨密,貝爾也是赫斯緹雅鍾情的人,對赫斯緹雅來說兩邊都很重要,因此在掙扎中不禁露出脆弱的一面,本片能看見她未曾見過、做為一個女孩子的真實面貌。」

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》講述迷宮都市歐拉麗,是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾.克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。