中華電讓Hami Point更便利
▲中華電信Hami Point 這點特有感,網路打卡任務正式開跑。(圖/記者劉士成攝)

點數經濟時代來臨,中華電信推出的 Hami Point,讓一點就等於一元,點數如同現金,讓消費者特有感!中華電信表示,民眾除了可以在中華電信門市消費能快速集點外,也與多樣通路如四大超商、丹堤咖啡、星巴克、KFC、摩斯漢堡、屈臣氏、威秀影城、家樂福等超過 50 家品牌能讓消費者方便兌換。

透過不同點數如 LINE Points、Asia Miles、UUPON、OPEN POINT皆能交換成 Hami Point。為了讓更多消費者能深入了解 Hami Point 的特點,今(22)日宣布全民「Hami Point點數人網路打卡任務」活動開跑,充分體驗 Hami Point 兌點的好康樂趣,讓民眾在新的一年享受兌換點數的樂趣特有感!

今日這場活動中特別邀請知名投資理財專家 – 艾蜜莉分享理財的正確觀念、建議 Hami Point 使用小技巧及點出 Hami Point 特色優點,分享如何在生活、旅遊中省荷包將小點數變大錢。

▲知名部落客、理財專家艾蜜莉特別分享她的小資Hami Point使用經驗分享與建議。(圖/記者劉士成攝)

中華電信表示,從 2 月 23 日(週六)開始連續兩個周末,將會有一連串 Hami Point 贈點打卡活動,讓消費者能充分體驗 Hami Point 的輕鬆兌點的聰明消費之道。

因此如果這兩周的周末,大家若有空到台北信義威秀商圈的話,別忘了尋找 Hami Point 點數人賺點數。

▲只要捕獲Hami Point 點數人拍照打卡就能立刻賺點數!(圖/中華電信提供)