▲禾浩辰、安心亞拍攝吻戲。(圖/三立提供)

偶像劇《你有念大學嗎?》禾浩辰與安心亞雖還沒修成正果,但男主角頻頻放電,堪稱新一代師奶殺手。特別是他每次對安心亞說話,總是一步步地、要臉貼著臉,逼得安心亞不斷的向後下腰退閃,已經接近45度,讓網友忍不住笑問:「禾浩辰,你是要逼死安心亞嗎?」

安心亞與禾浩辰這對甜蜜的百貨公司「同事」,將在本周祭出浪漫初吻。劇中,安心亞這位王牌銷售員業績第一名,禾浩辰獻出業績冠軍之吻,為這場戲安心亞還換上性感長禮服,禾浩辰一身白色西裝,就像是白馬王子,對於這場吻戲他笑說:「終於親到了!」

▲禾浩辰不停逼近,讓安心亞下腰閃退。(圖/三立提供)

由於這場戲要呈現禾浩辰也是害羞的,所以緊張憋氣親吻外,還要因害羞緊張而臉紅,所以他在拍前一直做伏地挺身,大約做了50下,禾浩辰解釋因為他心跳比一般人慢,所以要做很久,但他卻說出:「因為我『充血』慢,快把我搞死了!」現場男性工作人員一聽就笑說:「你這句話容易讓人想歪喔!」他還補說「因為我耐力強,持久力強」,相當爆笑。

▲禾浩辰、安心亞拍攝《你有念大學嗎?》。(圖/三立提供)