▲ 好市多 PUMA 女休閒鞋被推爆,千元有找, CP 值超高!(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

美式大賣場好市多( Costco )販售商品應有盡有,也常不定時推出人氣限量商品,造成消費者們排隊瘋搶。日前有眼尖網友就發現,好市多開賣 PUMA 鞋款,且一雙 1000 元有找,物超所值!照片曝光,有內行人隨即指出,該款鞋子是「上班久站」的神隊友。

原 PO 在臉書社團「 Costco 好市多,商品經驗老實說」中貼出照片表示,自己近日在逛好市多新竹店的時候,看到一款「 PUMA 休閒鞋」,試穿後覺得好穿,且價格只要 999 元,買一雙鞋子千元有找,感覺非常超值!

▲ PUMA 女休閒鞋。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

照片曝光後,隨即引發網友熱議,「好穿!千元有找,內湖店購入」、「鞋底很軟」、「這雙粉紫色超美的」、「高雄大順有,昨天也入手一雙」、「中和的前幾天去只剩一雙樣品,不知還有沒有再補貨進來」、「底很軟啊,蠻好穿的耶,已敗」。

另還有專業人士指出,「這系列都是鞋墊很軟,但中底本質都是很普通的泡棉,一開始穿很舒服沒錯,但過一陣子鞋墊泡棉老化,整個腳感就變得很怪,不過腳墊再買過就好了,整體來說拿來當走路鞋或是上班需久站的我大力推薦,如果是拿來中長距離慢跑就千萬不可」。

▲ 千元有找的 PUMA 女休閒鞋, CP 值超高!(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)
▲ 好市多 PUMA 女休閒鞋被推爆,千元有找, CP 值超高!(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)