警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

看看這「3件事」 李正皓嘆:國民黨早晚被韓國瑜寵壞

編輯中心 / 綜合報導-2019-02-25 15:04:14
▲台灣民意基金會今(27)日公布最新民調,發現僅有不到 3 成的民眾支持韓國瑜參選,不支持者竟高達 6 成 4!(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
高雄市長韓國瑜帶起的「韓流」從選前至今都未退燒,韓本人人氣紅不讓、網路聲量也頗高,繼日前到台南替國民黨立委補選參選人謝龍介站台後, 23 日韓又到三重為國民黨立委補選參選人鄭世維助選,吸引上萬韓粉到場。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓提及 3 件事,並直說「再這樣下去,國民黨早晚被韓國瑜寵壞。」

「我覺得再這樣下去,國民黨早晚被韓國瑜寵壞。」李正皓在臉書表示, 2014 年與 2016 年的國民黨像是過街老鼠,人人喊打。過去,如果國民黨的政治人物被綠營人身攻擊,不管是非對錯,網路上的附和聲一定大於批判聲;如今,韓國瑜被民進黨罵一聲土包子,不僅網路上批判民進黨失格的聲浪極大,甚至帶起「我土包子,我驕傲」的風潮,高雄市政府還順勢舉辦包子大賽消費黃重諺一波。

李正皓接著提到,過去,民進黨的政治人物看到國民黨就像見血的鯊魚,先咬再說,陳其邁公然罵馬英九「無腦水母」還能沾沾自喜;如今,民進黨聰明的政治人物紛紛轉型裝暖男,明明被韓國瑜質疑,還要笑笑的說「喝酒沒揪」,活像個暗戀韓國瑜的小粉絲。

此外,李正皓更直指,過去,國民黨的候選人如果要在選前辦一場造勢活動,立委等級的頂多千人為單位,縣市長等級也不過上萬人,而且還是一車一車動員來,光是遊覽車與便當錢就可以壓垮一個候選人;如今,國民黨不論是謝龍介還是鄭世維,光立委造勢活動都能萬人起跳,而且絕大多數都是自願前來,一毛動員經費都不用候選人支出,不僅如此,參與造勢的支持者還會在造勢場合買香腸、買飲料,促進當地經濟。

李正皓認為,韓國瑜不是萬能,但現在的國民黨卻是少了韓國瑜萬萬不能,他不禁直說「如果國民黨沒辦法找到韓國瑜之外的太陽、提出挺韓以外的論述,再這樣下去,國民黨早晚被寵壞,而韓國瑜則累壞!」

▲李正皓臉書全文。(圖/翻攝自李正皓臉書)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時