1550851336-705642b5e18c1a980f92e581cfe5ad3b-1392x929
▲韓國瑜大馬行波折不斷。(圖/資料照)

高雄市長韓國瑜率團出訪星馬,傳出24、25日將與馬國官員、國會議員見面,但不僅飛抵吉隆坡機場時,沒有一位政要到場接機,相關會晤也不了了之,對此,本土樂團「拷秋勤」怒批,這根本就是一場「台灣政治歌廳秀」,譏台北市長柯文哲與韓國瑜「玩出低級綜藝新滋味」、只會一味怪民進黨打壓。

▲韓國瑜出訪馬來西亞。(圖/臉書)
▲韓國瑜出訪馬來西亞。(圖/臉書)

對於柯韓出訪接連生波,拷秋勤昨(25)日在臉書形容,這猶如一場「台灣政治歌廳秀」,嘲諷:「雙天王呵B&蛞蝓,玩出低級綜藝新滋味」,接著說:「自己買機票跑去對方國家,吹牛說要會見天一樣大的高層,但根本就沒約。撲了個空被對方打臉,反過來怪民進黨打壓,粉絲一起生氣氣。」

拷秋勤
▲拷秋勤。(圖/臉書)

文末,拷秋勤再酸:「不瞞大家說,小編本來早上要去走奧斯卡紅毯的,但都是因為民進黨打壓,所以無法成行,真的很可惡。」貼文一出,不少網友附和,「我本來要跟三上悠亞拍片的,但都是因為民進黨打壓」、「要不是民進黨打壓,我上個月就跟朴寶劍結婚了」、「全世界都是DPP的打手」、「千錯萬錯你絕對沒錯,我們都知道!」