FotoJet - 2019-02-26T121338.718
▲Rain(左)、金泰希即將迎來第二個孩子。(圖/Naver)

南韓女星金泰希出道多年,有「第一美女」、「母胎美人」封號,2013年被爆出與性感天王Rain熱戀,轟動一時,小倆口穩定交往4年多,於2017年1月修成正果,並於10月生下一名女兒,沒想到今(26)日又傳出好消息,38歲金泰希懷上第二胎,Rain即將再度當爸!

▲Rain(右)、金泰希是南韓藝界金童玉女。(圖/韓網)
▲Rain(右)、金泰希是南韓藝界金童玉女。(圖/韓網)

據韓媒報導,金泰希所屬的經紀公司稍早表示,「金泰希近日懷上了第二個寶寶,預產期在今年9月。2017年10月生下第一個女兒後,祝福又再一次到來,金泰希現在正懷著感激的心情進行胎教。」

▲金泰希。(圖/IG)

金泰希、Rain是南韓藝界金童玉女,2017年1月兩人於首爾舉行婚禮,12天後正式登記,同年5月小倆口宣布有了愛的結晶,金泰希並於10月25日產下一名女嬰,Rain興奮在社群PO文,「感謝大家,寶寶是個漂亮的小公主,我們會將她扶養成對世界有用的人。」如今再傳喜訊,粉絲都相當欣喜。