VIXX RAVI四月來台 門票均一價4000有找

記者陳雅蘭 / 台北報導
calendar_today2019-02-27 18:38:13

▲RAVI四月來台會粉絲。(圖/中華文創)
▲RAVI四月來台會粉絲。(圖/中華文創)
韓團VIXX日前在韓國舉辦《VIXX STARLIGHT 5th Fan meeting》,活動結束後專心投入新曲創作,而成員RAVI(金元植)不久前在官方社群上發出新歌行程預告,令星光(粉絲名)又驚又喜,新歌發布之後,RAVI也將於4月6日來台灣和大家見面。

VIXX出道至今已邁入第七年,其中成員RAVI不論是與成員LEO組成小分隊「VIXX LR」,或是SOLO活動都有不錯成績,更曾為歌手RAIN,gugudan,Alice,GUNMIN X HEEDO等人製作音樂,最近則發行了跟請夏的合作新曲。

此次演唱會是RAVI出道以來首次隻身來台,將在4月6日晚間6點於三創生活舉辦,全場均一價3880元、身障席1940元,3月9日上午11點在KKTIX與全家開賣。

▲RAVI四月來台會粉絲。(圖/中華文創)

關鍵字

vixx ravi

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多