▲網路傳鍾楚曦(右)打了Angelababy一巴掌,子虛烏有。(合成圖)

曾被舒淇稱讚是「紅毯最美女神」的大陸女星鍾楚曦,日前竟傳出去年錄製綜藝節目《奔跑吧》時,她因為不甘玩遊戲輸了,去打了Angelababy一巴掌,由於鍾楚曦出演馮小剛執導的電影《芳華》一砲而紅,成為對岸最新一代女神,因此消息出來網友議論紛紛。

對於這個傳聞,一開始鍾楚曦並不在意,但偏偏一鬧就鬧了10幾天,還害她被眾多網友莫名其妙的留言謾罵,令她忍不住發長文質疑這是網路霸凌,對此,Angelababy也看到了,隨即在其微博下安慰她說:「抱抱!都9102年了(2019),還有人編這樣的故事。」

▲Angelababy也回應安慰鍾楚曦。(圖/翻攝鍾楚曦微博)

鍾楚曦為此特別感謝Angelababy,而「鍾楚曦工作室」也發聲明,力證「鍾楚曦打Angelababy(楊穎)」等言論誤導公眾,並已委託律師事務所全權處理。只不過網友似乎仍不願善罷干休,依然質疑她炒作,令鍾楚曦相當無奈。

▲「鍾楚曦工作室」發聲明駁斥謠言。(圖/翻攝鍾楚曦微博)