▲「柯夫人」身材好有料。(圖/林莉婚紗提供)

去年11月1日登記結婚的柯有倫,即將在3/29與漂亮老婆Donna在香港補辦婚宴,近日跑到山明水秀的宜蘭去拍婚紗照,只見兩人穿著各式婚紗在鏡頭前甜蜜擁吻及深情相望,恩愛的樣子羨煞眾人。

兩人一口氣拍了7套婚紗拍好拍滿,從東澳粉鳥林到宜蘭東山河河濱公園,從一大清早拍到晚上超過10個小時的時間,讓柯有倫苦笑說:「怎麼感覺拍婚紗比拍宣傳照還累!本以為婚紗頂多拍3到4套,沒想到我們一共拍了7套,連換了7個不同的造型,對老婆跟我來說,是很特別的經驗。」

不過拍出來的成品讓小倆口看了非常滿意,而且老婆Donna在鏡頭前明星架勢十足,婚紗更充分展現前凸後翹、玲瓏有緻的身形,其中一套黑色深V型長紗裙造型,讓人見識到「柯夫人」雄厚有料的「胸」猛身材,十分吸睛!

▲▼柯有倫和老婆的婚紗照好漂亮。(圖/林莉婚紗提供)


值得一提的是,兩人在拍攝婚紗前夕,還互送對方「禮物」紓解緊張心情,柯有倫笑說:「為了要讓我們拍照時看起來都容光煥發,我送太太去做了個全身的舒緩Spa,太太送我去做臉。」而瘦身有成的柯有倫穿起各式西裝感覺身型更加挺拔,平常就有一直保持健身習慣的他,為了這次拍攝婚紗,還戒澱粉戒了兩個月,讓他苦笑說:「因為前陣子剛過完農曆年,吃年夜飯時看到大家大魚大肉嗑美食,讓我真的很想大喊:好想吃白飯啊!」

距離3/29婚宴已剩不到一個月,目前籌備狀況在掌握中的柯有倫,還是維持正常拍戲及做音樂,至於婚宴當天打算席開幾桌及邀請哪些貴賓,柯有倫表示:「目前打算宴請大概20桌,是個低調、簡單又溫馨的婚禮,香港婚禮是我們的第一站,之後計畫還會在別的地方再辦一場。目前圈內好友名單多數是爸爸的好朋友們,確切名單還待確認。」

▲▼柯有倫和老婆的婚紗照好漂亮。(圖/林莉婚紗提供)