中壢區出現一名拉人怪客,昨(28)日晚間在中北路二段附近將一名女子從後方硬是拖下來,造成這名女子的後腦勺撞地,這名行位怪異的女子,還同時高喊「哺啾嘿森」,讓受害的女子感覺詭異又害怕;這名拉人怪客遭到附近店家的人合力制伏,送警後發現她的精神狀況並不穩定,已經強制送醫。

受害的女子在臉書表示,被這名怪怪的人攻擊後,幸好有附近店家的人看見,因此央求他們幫忙追捕這名怪客;當下她的後腦勺脹痛,這名拉人怪客居然還向追捕她的人表示,「那你叫他去醫院檢查有沒有怎麼樣嘛」,行徑怪異且囂張。

中壢警方獲報後將這名街上隨機拉人的女子帶回派出所偵訊,這名女子說自己的家人在阿根廷,還向警方表示絕對沒有拉受害女子的頭髮;警方發現這名女子精神狀況有異後,也只能暫時先將她強制送醫,並允諾會幫受害的女騎士提出傷害告訴。

受害女騎士在臉書上指出,目前也只能先回家觀察三天看看有沒有嘔吐之類的問題,同時她也感謝為她追捕怪人的鵝肉店員工,並呼籲住在中壢地區的民眾,「大家出們真的要小心了,中壢真的怪人很多。」

▲中壢一名女子昨晚去買晚餐,沒想到遇到怪人將她從後面硬扯倒地,導致後腦撞地受傷。(圖/記者李春台翻攝, 2019.03.01)