▲娜塔莉波曼表示接演《逆光天后》壓力大。(圖/傳影互動)

影后娜塔莉波曼幾年前閃嫁《黑天鵝》演員,震撼粉絲,經起底後才發現女神老公的背景大有來頭,不只是《黑天鵝》舞者,真正的身份竟是該片的「編舞指導」!相隔多年,他再度為愛妻新作《逆光天后》出手,為影后老婆再次親自編舞。

娜塔莉波曼在《逆光天后》飾演流行音樂巨星,讓她備感壓力:「我從開拍前一個月,就焦慮到想退出一切!我覺得我辦不到!」幸虧低潮期有編舞家老公陪伴,但真正讓她鼓起勇氣完成的,其實是娜塔莉自己的偶像–國際天后Sia!

▲娜塔莉波曼表示接演《逆光天后》壓力大。(圖/傳影互動)

娜塔莉一直都非常欣賞Sia,這次終於有機會正式合作,甚至可以唱偶像為她量身定制的原創音樂,讓影后比演戲還興奮:「Sia的才華太不可思議了!我從沒想過我的人生可以做這麼酷的事!」

可是,開拍第一場戲就是在後台怒吼發飆,接著大哭軟腳的重頭戲,仍讓她直呼壓力大:「要在這場盛大的表演中,說服觀眾『我就是天后』其實很困難,我一度害怕我辦不到!」不過影后還是憑藉實力和專業團隊的助攻,只花10天就拍完,並一口氣演唱了6首Sia的原創歌曲,在電影的演唱會高潮「舞曲串燒」大放送,更令人意想不到的是,這場高難度演唱會更只花1天就完美完成。