古裝劇《小女花不棄》明(5)日將迎來大結局,在最新預告中,可看見東方炻(林柏宏飾)與花不棄(林依晨飾)穿著大紅嫁衣成親,當兩人在喝交杯酒時,被東方炻的外公蕭九鳳打斷、並想帶走花不棄,讓東方炻心碎直呼:「你有愛過一個人嗎?」相當痴情。

蕭九鳳一心想奪得碧羅天寶藏、獲得天下,並想帶身為碧羅天聖女的花不棄去祭天,這讓深愛花不棄的東方炻完全不能接受,東方炻認為只要跟花不棄結婚,這樣蕭九鳳就不會把花不棄強行帶走。沒想到兩人成親到一半時,蕭九鳳突然出現,揚言帶走花不棄。

▲蕭九鳳想帶走花不棄。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)
▲林依晨、林柏宏成親。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

蕭九鳳表示,自己拿到地圖跟聖物,差聖女就能得到寶藏。東方炻問說:「如果我要跟她成親,你也要帶走她嗎?」隨即被蕭九鳳吼說:「兒女情長成不了大事。」此時,東方炻則回說:「老爺子,你有愛過一個人嗎?」展現滿滿要守護花不棄的決心。

▲林柏宏保護林依晨。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)
▲林柏宏問蕭九鳳說:「妳有愛過一個人嗎?」(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)