▲ 聯發科執行長蔡力行。(鉅亨網資料照)
▲ 聯發科執行長蔡力行。(鉅亨網資料照)

IC 設計大廠聯發科 (2454-TW) 本周六 (9 日) 將參與台大校園徵才博覽會,聯發科表示,今年將提供碩士畢業生保障年薪 100 萬元起跳、博士 150 萬元以上的高薪,招募逾千名研發創新人才。

聯發科為因應業務需要,今年將積極招募優秀人才加入團隊,提供極具競爭力的敘薪水準延攬新血,包括碩士畢業生保障年薪 100 萬元起跳、博士則提供 150 萬元以上高薪,盼能以優渥薪資條件,加上國際視野的學習環境,吸引優秀人才加入。

聯發科表示,高素質專業人才是公司最重要也是唯一的資產,因應公司持續布局 AI、5G、AIoT、無線通訊與車用電子等關鍵技術領域,今年將招募逾千名創新研發人才。

聯發科營運據點遍佈全球,運籌包含亞洲、歐洲、美洲等國際人才的研發資源。此外,公司每年研發預算超過新台幣 500 億元,過去 4 年累積研發投入達 2200 億台幣,提供研發菁英充沛的資源及發揮空間,持續追求並強化公司的全球領先地位。
 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>