韓國瑜
▲今(7)日中午王浩宇在臉書進一步 PO 出韓國瑜在北農內「一郎餐廳」的照片,直接嗆聲:「是不公布你不會承認是不是?」(圖/翻攝自王浩宇臉書)

高雄市長韓國瑜上任以來人氣雖高,但爭議也不斷。近來他被針對「頻繁出國、請假」的問題連番痛批,日前綠黨桃園市議員王浩宇又在政論節目中爆料,指韓過去在擔任北農總經理時期,幾乎天天喝酒,「365 天幾乎有 300 天都在喝,甚至不到中午一點前就已經喝醉了!」對此,曾任北農董事的台北市議員游淑慧則跳出來回擊,質疑王浩宇根本是「無中生有」;而今(7)日中午王浩宇則在臉書上進一步 PO 出韓國瑜在北農內「一郎餐廳」的照片,直接嗆聲:「是不公布你不會承認是不是?」

王浩宇
▲日前王浩宇在政論節目《鄭知道了》中爆料:「韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,365 天有 300 天都在喝!」(圖/翻攝自 Youtube)

王浩宇日前在政論節目《鄭知道了》中爆料:「韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,365 天有 300 天都在喝!」他指出,韓國瑜當時中午通常會在北農裡的「一郎餐廳」與農會總幹事等人交際,「他交朋友的方式就是喝酒!」王浩宇透露,幾乎每天還沒到中午,或是中午 1 點就可以看到韓國瑜醉了,然後下午就會「龜息」到 3、4 點,起床再開始辦公。

韓國瑜
▲高雄市長韓國瑜遭爆過去在北農時期天天喝酒。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

對於王浩宇的爆料,過去曾擔任北農董事的台北市議員游淑慧則在臉書 PO 文,氣炸回嗆:「各地農會總幹事有這麼無聊嗎?透早沒事做就上台北,然後等著中午和韓國瑜喝酒做樂?即便想選立委,也拜託唬也唬的有點程度好嗎?而原來有人隨口說一句話,不用查證;就可以變成新聞?」她更表示要公開尋找「看過韓國瑜酗酒的人、看過王浩宇白爛的人」,最後更質問王浩宇:「願不願意以曲棍球起誓?」

▲高雄市長韓國瑜受工商協進會邀請來分享高雄如何崛起發大財。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.06)
▲記者詢問對於王浩宇爆料的想法,韓國瑜回應:「桃園的那一個議員嗎?喔!那個沒有講過我什麼好話吧!」(資料圖片/記者葉政勳攝,2019.03.06)

王浩宇的爆料引發熱議,但仍有不少網友質疑真實性,紛紛希望他提出實質的證據。王浩宇則向北農喊話,要求公布韓國瑜過去在「一郎餐廳」用餐及酒水的相關發票,即可知道他爆料的真假。今天中午,王浩宇則進一步在臉書 PO 出一張韓國瑜在「一郎餐廳」中,疑似與許多人喝酒應酬的照片,直接嗆聲:「是不公布你不會承認是不是?要不要順便公布一下,跟你吃飯的這些人,他們是誰啊?來自哪裡?」照片曝光後,再度引發網友熱議。

▲今(7)日中午王浩宇在臉書進一步 PO 出韓國瑜在北農內「一郎餐廳」的照片,直接嗆聲:「是不公布你不會承認是不是?」(圖/翻攝自王浩宇臉書)