▲喝酒照曝光!王浩宇嗆「不公布不承認」 韓國瑜8字反擊(圖/ NOWnews資料照)

高雄市長韓國瑜遭爆擔任北農總經理時期「 365 天幾乎有 300 天都在喝,甚至不到中午一點前就已經喝醉了」,鬧得沸沸揚揚,今( 7 )日中午王浩宇在臉書上進一步 PO 出韓國瑜在北農內「一郎餐廳」的照片,直接嗆聲「是不公布你不會承認是不是?」對此,韓國瑜僅淡淡回應 8 字反擊。

韓國瑜
▲今(7)日中午王浩宇在臉書進一步 PO 出韓國瑜在北農內「一郎餐廳」的照片,直接嗆聲:「是不公布你不會承認是不是?」(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇日前爆料「韓國瑜在北農時幾乎天天喝酒,365 天有 300 天都在喝!」更透露,幾乎每天中午就可以看到韓國瑜喝醉了,然後下午就會「龜息」到 3、4 點,起床再開始辦公。

王浩宇今又在臉書 po 出韓國瑜喝酒照,只見韓國瑜在「一郎餐廳」中,疑似與許多人喝酒應酬,讓王浩宇怒轟「是不公布你不會承認是不是?要不要順便公布一下,跟你吃飯的這些人,他們是誰啊?來自哪裡?」引發網友熱議。

對此,韓國瑜反擊「清者自清,濁者自濁」,並表示國台網是個民間協會,要賣蔬菜水果到大陸,是兩、三個台灣人組織,自己沒看到照片不清楚,但「在北農接待單位非常多,不需要他們講什麼,我就要跟著跳舞,他指揮什麼就唱什麼歌,人事處長可以說明我上班狀況。」