愛情摩天輪
▲員林市公所首度推出「愛情摩天輪」未婚聯誼活動,呼籲未婚男女把握機會踴躍報名。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.08)

為減緩少子化危機,員林市公所首度推出「愛情摩天輪」未婚聯誼活動,以拍攝「我戀愛了!」短片,配合行銷員林市各個優質景點和美食;一開放登記,男性方面就秒殺額滿,呼籲年輕女性加入聯誼的行列。

愛情摩天輪
▲員林市公所拍攝「我戀愛了!」短片。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.08)

高雄市長韓國瑜提出在愛河畔打造「愛情摩天輪」來拼經濟;員林市公所為了拼生育率也首度推出「愛情摩天輪」未婚聯誼活動,市長游振雄表示,市公所從102年起,為了緩解國內少子化危機,就以「家有喜事心情」來舉辦未婚聯誼活動,期盼在工商繁忙的生活中,幫適婚男女營造正當安全聯誼的機會。

▲員林市公所拍攝「我戀愛了!」短片,製造浪漫的氛圍,透過鏡頭呈現男女雙方相遇、相知、相惜。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.08)

今年以短片方式呈現,拍攝地點包含員林車站、警察故事館及皇潮鼎宴婚宴會館等場景,製造浪漫的氛圍,透過鏡頭呈現男女雙方相遇、相知、相惜,最後步入禮堂的甜蜜。員林市長游振雄在劇中為男女間牽起紅線,呼籲未婚男女把握機會踴躍報名未婚聯誼活動,拓展交友圈,提起勇氣把握創造幸福的機會,創造幸福洋溢員林市。

游振雄說,今年度更結合「皇潮鼎宴」與婚紗業者,推出「愛情摩天輪」未婚聯誼,並從戶內的相見歡,轉變成走出戶外新體驗,來突破宅經濟的框架,因此呼籲未婚的男女朋友們,踴躍報名參加員林市「愛情摩天輪」,讓偶然的邂逅,轉化成追求人生幸福的啟航站。

▲員林市公所拍攝「我戀愛了!」短片。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.08)

「愛情摩天輪」-員林市聯誼活動,4月28日於員林皇潮鼎宴餐廳舉行,今年報名條件25-40歲未婚男女(68年次至83年次),有正當職業,報名時間至3月29日於文化觀光課報名。