▲連員工都不知道!麥當勞藏「超質感黑紙袋」,鄉民曝真相。(圖/翻攝自 google map )
▲連員工都不知道!麥當勞藏「超質感黑紙袋」,鄉民曝真相。(圖/翻攝自 google map )

原來麥當勞不只有牛皮紙袋?平時外帶麥當勞,不外乎用印有麥當勞 logo 的牛皮紙袋裝,但近日有網友在臉書社團「爆怨公社」po 出「麥當勞黑色紙袋」的照片,不僅特別更增添質感,隨即掀起熱烈討論。其中,有身為麥當勞員工的網友直呼「連我都不知道」,也有熱心的專業鄉民透露黑色紙袋的真相。

▲網友曝光麥當勞「限量版」黑色紙袋。(圖/翻攝自爆怨公社)

從原 PO 上傳的照片可見,全黑的紙袋上印有麥當勞大大的「 M 」圖樣,由於 logo 更加突出,再加上下方白色粗體英文字,整體看上去相當有質感,讓第一次拿到黑色紙袋的原 PO 驚問「只有我現在才知道嗎?」

貼文一出,網友紛紛留言「我當員工的都不知道」、「黑色的感覺質感提升」、「剛買還是舊的」、「好像可以為了紙袋去買一些麥當勞」、「從來沒看過耶!」也有網友解答黑色是「限量版」紙袋,「好像是特殊店別跟點特殊餐點才是黑袋子」、「是自助點餐機的餐廳才有的 EOTF 餐廳」,原 PO 則回應自己是在得來速單點薯條,就拿到這款袋子。