▲利菁所主持的《麻辣天后傳》改版。(圖/中天提供)

《麻辣天后傳》今(8)日舉辦改版記者會,主持人利菁邀請表姐葉璦菱站台,談及兩人過去鬧翻內幕,利菁透露,是爸爸要選舉時,想找葉璦菱表演,沒想到經紀人開價20萬元,此後兩家人10多年沒往來,多虧許效舜當和事佬,才讓雙方化解誤會。

利菁說,當時與許效舜合作演出《好美麗診所》,許效舜聽聞此事後,便跟利菁說:「你們是家人,一定要和好。」之後利菁才致電葉璦菱,兩人現在感情比兒時更加緊密,甚至葉璦菱兒子ØZI心情不好,都會跑到利菁家,顯見關係頗佳。

▲葉璦菱、利菁交情不錯。(圖/中天提供)

此外,利菁也透露,剛出道時想學唱歌,便請葉璦菱介紹一位音樂老師,沒想到利菁一坐到鋼琴前,老師就問她:「妳累不累?要不要躺一下?休息一下。」嚇得利菁馬上說要回家,機警躲過差點被性侵的危險,但多年來、利菁不敢說出口,直至今日,葉璦菱知道此事,並驚呼:「我真的不知道!」