▲橘子集團2月營收10.1億,月增11% 。集團出品的beanfun!在新春期間初露頭角,隨即炒熱市場熱度,未來beanfun!將持續開發與介接新內容及服務,搶占台灣行動生活入口市場。(圖/NOWnews 資料照片)

橘子集團今(8)日公告2月份自結合併營收新台幣10.1億元,雖因2017年12月《天堂M》新上市高基期影響,本月營收呈現年減,但月營收較上個月增加11%,累計今年1到2月合併營收達19.3億元。

橘子集團指出,《天堂M》自今年1月推出龍鬥士新改版後,除持續為營收添柴,更帶動玩家回流;超人氣遊戲《新楓之谷》自1月中開放V213黑魔法師改版起跑活動後,創新一波登入熱潮,2月下旬將迎來黑魔法師改版的第四階段「終焉之戰」,祭出獎勵活動。

另外,beanfun!在新春期間初露頭角,隨即炒熱市場熱度,由子公司及友好企業聯手提供的便捷服務更深受用戶好評,展現集團綜效。除了用戶數穩定提升外,「beanfun!錢包」整體交易筆數成長近5倍,也帶動有閑單月交易額破千萬。

延續這一波熱潮,beanfun!將持續開發與介接新內容及服務,深度經營用戶需求,搶占台灣行動生活入口市場。

橘子集團2018年在跨世代手遊鉅作《天堂M》挹注下,全年合併營收創新台幣143.3億元歷史新高,較去年同期增長69%。合併營業毛利為新台幣48.9億元,較去年同期增長213%,合併營業毛利率達34%。稅後淨利17.6億元,每股盈餘 EPS 10.31元,獲利亦創歷史新高。