▲中華男足將在3月24日晚間18點於台北田徑場對戰索羅門群島。(圖/足協提供)

2019中華男足首場主場友誼賽將於3月24日晚間18點於台北田徑場,迎戰世界排名143名的索羅門群島,同時這也是新任教頭Louis Lancaster在台灣主場的首秀。賽事門票將於8日開賣。

中華男足目前世界排名維持在124名,距離去年4月締造的歷史新高只差3名。史上新高121名是在前教頭「魔法教頭」懷特(Gary White)任內寫下,並留下主場7連勝記錄,不過合約到期後,懷特轉任香港隊主帥親手終結連勝,而中華男足現任教頭Louis懷特當時的助教。

在主場賽事前,中華男足將於17日先出發至緬甸備戰19日客場與緬甸的友誼賽,21日返台稍作調整恢復後,再於24日主場迎戰索羅門群島。

客場友誼賽在Eleven Sport TW官方YouTube頻道播出,24日主場賽事也會在Eleven Sport官方臉書專頁以及MOE Sport YouTube頻道進行網路串流直播,並於隔天重播。