英國王妃梅根挺著孕肚,穿膝上10公分短洋裝出席活動,差點走光。(圖/翻攝Insdier)

英國王妃梅根自嫁入王室後爭議不斷,不僅傳出她與妯娌凱特王妃不合,前陣子花費約1500萬台幣開奢華產前派對也引來非議,現在又因為挺著大肚子穿短裙差點走光,讓人看傻了眼。

梅根在3月8日國際婦女節這天,穿著短裙,造訪倫敦國王學院。只見她坐在台上和另外兩名女子對話時,裙襬竟露到大腿根部,再加上翹腿的姿勢,讓她差點就被看光光,尺度之大讓外界大呼不可思議。

不只穿著引發爭議,梅根身邊的助理頻頻換人,也讓她個性難搞的傳言甚囂塵上。根據英國《每日郵報》報導,梅根又有一名貼身助理即將離職,這已是她嫁入英國王室後,第三位離職的助理。

梅根出了名的難搞,身邊助理紛紛求去。(圖/翻攝DailyMail)

艾美.派克里爾(Amy Pickerill)在去年梅根進入王室後,開始擔任她的助理,協助梅根處理大小事,並引領她適應王室生活。消息指出,艾美將在梅根生產完後,待一切安頓妥當,就會離開王室工作,赴海外居住。一名不願透露姓名的艾美友人表示,「她(艾美)與梅根有著很好的關係。」強調艾美並非受不了梅根才離開。

然而,梅根嫁進王室不到一年,已經有三位貼身助理離職,其中一位是在王室任職17年的資深助理莎曼珊科恩(Samantha Cohen),外傳梅根每天早上5點起床,就不停傳訊息指揮助理,而且要求多、脾氣大、難服侍,才會讓身邊的人紛紛離職。