《X戰警:黑鳳凰》最新預告再曝光。由蘇菲特納飾演的「琴葛雷」,小時候的一場車禍意外,發現她無法控制內心強大卻黑暗的詭異力量,由X教授把她帶回學校照顧,卻對她隱瞞事實真相,直到琴葛雷在任務遇上死亡危機,吸收了前所未見的「鳳凰之力」。

當X教授發現事態不再受控,潔西卡崔斯坦飾演的神祕反派,已經引導琴葛雷運用這股鳳凰之力,挑撥離間說服琴葛雷脫離X教授控制,甚至背叛昔日戰友大開殺戒,「魔形女」遭到琴葛雷攻擊而生死未卜,眾人期待心靈能力者X教授能挽回頹勢,卻依舊對黑化的琴葛雷束手無策,「萬磁王」直接宣告開戰,並和相信琴葛雷仍有機會感化歸隊的「獨眼龍」形成對立,X戰警最終章即將走向無法想像的大結局。

▲《X戰警:黑鳳凰》海報。(圖/福斯)

憑《冰與火之歌:權力遊戲》紅遍各地的蘇菲特納,擔綱演出「琴葛雷」少女版一角,她擁有亦正亦邪的角色本質,且掌控整個X戰警宇宙觀裡的OMEGA超強大等級的變種能力,爆發能力更可以秒殺X教授、萬磁王等高等級變種人,而她的一個決定,亦將牽動整個宇宙人類及變種人生存命運。