FotoJet - 2019-03-11T122203.384

平時別顧著低頭滑手機,抬頭看看周遭或許就能巧遇大明星!女星Ella(陳嘉樺)近日赴高雄拍戲,放飯空檔跑到當地知名24小時早餐店嚐鮮,事後她在社群PO出端著蛋餅的照片,問網友:「誰來過?超厲害!」讓大批粉絲哀嚎:「等我」、「好羨慕,好想巧遇」,紛紛揪團要去堵偶像。

▲Ella。(圖/臉書)

Ella近期在高雄趕拍新片《超級碼力》,9日在她上傳一張用餐照,「拍攝空檔來朝聖24小時早餐店!誰來過?超厲害!你們知道在哪嗎?」當中疑似素顏的Ella,右手端著一盤份量十足的蛋餅,左手拿一杯飲料,搞笑做出聞香動作,還透露自己有吃到第一名的鮪魚玉米起司蛋餅、火腿蛋吐司以及紅茶牛奶。

▲Ella朝聖高雄早餐名店。(圖/臉書)

雖然貼文沒提到店家位址,不過網友一眼就認出是高雄頗具盛名的早餐店,見Ella出沒港都,不少人扼腕:「晚一個禮拜就遇到了」、「昨天晚上沒追到」、「好想巧遇啊啊啊」,還有老饕表示:「蘿蔔糕,你忘了點蘿蔔糕」,Ella還親自回應:「好,下次一定要點!」

▲Hebe也曾到該店消費。(圖/臉書)

事實上,Hebe(田馥甄)先前為舞台劇《小夜曲》到高雄巡演,也到該間早餐店祭五臟廟,還說:「奶油吐司、火腿蛋吐司、紅茶牛奶已下肚!」讓粉絲笑言:「原來國際巨星也那麼動(懂)吃」、「是馥甄同款套餐,果然是好姐妹」、「那有沒有碰到第一美的Selina老婆?」