FotoJet - 2019-03-12T132223.119
▲彭渤美貌動人。(圖/微博)

林依晨、張彬彬主演的《小女花不棄》全劇播畢,周邊話題持續延燒,戲中花不棄女護衛「小蝦」因護主不幸身亡,深愛她的「元崇(肖向飛 飾)」為阻止反派蕭九鳳擄走花不棄,也慘死對方手下,悲情結局令劇迷十分不捨,飾演小蝦的大陸女星彭渤,日前在微博PO出「炫腹照」,精實腹肌、殺氣神色,讓網友忍不住大喊:「蝦哥~」

▲彭渤(左)飾演花不棄女護衛「小蝦」。(圖/微博)

彭渤在劇中多以男裝造型亮相,殊不知,古裝長袍下竟藏著火辣身材,她曾秀出一張穿著兩截式運動衣、戴上拳擊手套的照片,當中她上衣胸前挖空,巧露唯美酥胸及事業線,視線往下一看,4塊古銅色腹肌和兩條馬甲線清晰可見,配上殺氣騰騰的眼神和微濕秀髮,性感中揉合陽剛味,張力十足。

▲彭渤身材精實。(圖/微博)

《小女花不棄》落幕後,彭渤分享一張她與肖向飛秀腹肌的合成照,寫下:「對,蝦哥和蟲(崇)哥約好一起練腹肌!我來接你了肖向飛。」引發網友熱議,眾人紛紛誇讚:「我蝦哥好帥」、「身材很匹配啊!何時一起擂台賽?」有人則哀嚎:「如果你們倆真的在一起就好了」、「我不管,你們沒掛,你們只是相約穿越了」!

▲彭渤分享與肖向飛秀腹肌的合成照。(圖/微博)

事實上,彭渤曾在劇中對林依晨公主抱,事後她笑說:「每次一抱小姐開心好幾天!那麼問題來了,蟲哥那集抱我的時候,他嘴上嘟囔:猴哥(彭渤小名)你能少吃點嗎!這是我的問題嗎?」逗趣發言令人莞爾。

▲彭渤(右)與林依晨私下感情好。(圖/微博)