▲愛情長跑15年!「國中小情侶」近況曝光,閃瞎上千網友。(圖/翻攝自爆廢公社)
▲愛情長跑15年!「國中小情侶」近況曝光,閃瞎上千網友。(圖/翻攝自爆廢公社)

當年的國中小情侶,15 年後會如何呢?一名女網友 3 年前在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己和男友從國三開始交往,歷經重重考驗,讓她心有戚戚焉喊話「我現在真的覺得最幸福的事,就是願意和另一半同甘共苦」,廣獲大批網友祝福。如今小倆口感情邁入第 15 年,不僅依舊甜蜜,更傳出將在 23 日步入禮堂,修成正果。

2016 年 7 月,女網友在「爆廢公社」發文表示,國三開始和男友交往,原本說好考進同一所高中,但男友為了家計「失約」填了另一所學校。到了高中畢業那年,2 人約好一起去旅行,未料男友媽媽罹患腦癌,男友為了付龐大的醫藥費,旅行計劃再度泡湯;由於男友媽媽行動不便,家中必須重新裝潢,她為了替男友分擔家計,在 18 歲生日時做了一星期的油漆工,「他在我生日當天,擠出錢帶我去吃牛排,雖然是平價的牛排,但是我很幸福」。

▲女網友和男友從國三開始交往,愛情長跑 15 年,即將步入禮堂。(圖/翻攝自爆廢公社)

大學期間,小倆口努力打工賺錢,並為將來立下目標「希望 25 歲可以擁有屬於我們兩的車子及房子」,當時她提到「想要得到幸福,那就一定要有人願意堅持!我現在真的覺得最幸福的事,就是願意和另一半同甘共苦。」

如今 2 人 15 年來歷經畢業、出社會,女網友再度 po 文,開心宣布「這次不再失約,10 天後,我們要結婚了!」並曬出他們在國中校園拍得婚紗照,只見小倆口臉上洋溢著幸福笑容,也讓數千名網友看了紛紛祝福「要一直幸福快樂下去,夫妻要互相扶持」、「你們真的很棒,朝著夢想前進」、「能一起堅持走到最後真的得來不易,好替你們開心」、「自己的幸福、自己栽,獻上祝福!」