性侵
▲一名母親為錢性侵4歲兒子,並拍成影片販售。(示意圖/資料照)

惡劣至極!烏克蘭一名26歲女子,在為人母前曾當AV女優賺錢,生了孩子後,竟為賺生活費性侵自己4歲親生兒子,事後更將亂倫片公開販售,獲取不法利益,警方還在她的電腦搜出大量侵犯其他孩童的影像、照片,令人震驚。

據《每日郵報》報導,這名年輕媽媽向警方供稱,一名女子表示要替她介紹工作,對方提出拍攝「母子亂倫」影片的要求,她為了賺錢便接下這個工作,影片中,該名母親穿上性感內衣,把自己4歲兒子當成AV男優加以性侵,令人髮指。

此外,警方在這名媽媽電腦內,查獲與其他幼童相姦等不堪入目影音檔案,據了解,她共出售約30部影片,以每片3千元烏克蘭幣(約3千5百元台幣)價格賣出,至少已賺入約9萬烏克蘭幣(約10萬元台幣)不法報酬,目前遭侵害的4歲男童已獲安置,該名母親也被逮捕、拘留,將面臨最重10年徒刑。

▲這名烏克蘭媽媽惡行曝光。(圖/翻攝每日郵報)