國民黨三重立委補選候選人鄭世維,今(15)日晚間舉辦「包子人挺土包子」選前之夜活動,除了高雄市長韓國瑜站台造勢外,周錫瑋、朱立倫、馬英九都到場發表演說。韓國瑜更直指,要鬼混政黨、民意代表全都下台。

由於韓國瑜第一次到三重為鄭世維造勢時,擠爆街上人潮,於是今晚活動決定取消「大進場方式」。晚間9點後,韓國瑜在一陣加油聲中登場,現場甚至傳出「選總統」的歡呼聲。

韓國瑜表示,鄭世維的父親正在加護病房,鄭爸爸希望要看到開票、看到鄭世維選上立委,希望台下鄉親為鄭世維加油。他還指出,自己在台北縣選立法委員時受到鄉親支持,但韓國瑜反過來質疑:「之前三重給民進黨這麼多機會,人民過得有快樂希望嗎?下一代看得到光明未來嗎?」

韓呼籲,民眾要告訴民進黨,執政不用心,台灣人民也會覺醒,不被任何政黨綁票:「三重鄉親把選票集中起來,凡是鬼混的政黨、民意代表都要下台。」

此外,造勢晚會也上演了「四子合體」,就是禿子、漢子、燕子、土包子的合體(分別指韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕及鄭世維本人)。

鄭世維則是向晚會旁的居民致歉:「造成你一時的不便,未來會做牛做馬來還。」他也強調,明天選舉結束,不是自己與國民黨的勝利,而是為三重人民的勝利,也要讓所有人知道,「艱苦囡仔可以當選」。他還承諾,當選後會向中央爭取更多統籌分配款,建機汽車停車場、增寬巷弄、增加捷運出口。