S__7454723
▲國民黨三重區候選人鄭世維起了大早,16日早上9點半就到了三重高中投票。(圖/記者宋原彰攝,2019.03.16)

今(16)天是立委補選的投票日,國民黨三重區候選人鄭世維起了大早,早上9點半在前新北市長朱立倫的陪同下,前往三重高中投票;鄭世維說,他對自己的選情相當有信心,投票的心情不會緊張,一切以平常心看待。

▲鄭世維在前新北市長朱立倫的陪同下,來到三重高中的投票所投票。(圖/記者宋原彰攝,2019.03.16)

鄭世維一早就帶著投票通知單與身分證,在妻子王美美的陪伴下,前往三重高中的投票所報到,另朱立倫、新北黨部主委李乾龍也到場陪同;鄭世維指出,昨晚見到這麼多長官前來站台,深知自己責任重大,不過都以平常心看待。投票過程仍不斷有支持民眾向他加油打氣,他也一一握手致意。

朱立倫表示,已經陪鄭世維掃街拜票第9次,當時鄭世維擔任「三重賣菜郎」果菜公司的副總經理時,他任職市長,2人早已是好朋友、好同事,「做為好朋友,當然義不容辭幫忙!」此外,他雖同為三重人,但三重有9個里屬一選區,因此沒有投票權,「就差一條街的距離,相當可惜。」