1
▲日本環球影城即日起舉辦期間限定活動「環球復活節」,可愛的小小兵會換上限定裝扮。(圖/日本歡球影城)

日本環球影城即日起舉辦期間限定活動「環球復活節」,首次分別於兩個園區登場,可愛的小小兵會換上限定裝扮,以及可愛復活節美食和商品,近期到大阪的的民眾可不能錯過。

4
▲小小兵將全員出動布置復活節裝飾,除了有可愛的兔寶寶外,還有出現復活節彩蛋及小小兵最愛的香蕉。(圖/日本歡球影城)

日本環球影城的小小兵樂園,今年是首次舉行復活節活動,小小兵將全員出動布置復活節裝飾,除了有可愛的兔寶寶外,還有出現復活節彩蛋及小小兵最愛的香蕉,趣味十足。園區內還會舉辦「與小小兵見面復活節限定版」,穿著限定裝扮的小小兵會出來與大家見面。

2
▲各式各樣期間限定商品。(圖/日本歡球影城)

其他像是 Hello Kitty 、 Snoopy 、 Cookie Monster 等卡通名相,也會以復活節造型登場,並舉行「 Wonderland Season Joy ~Easter ver.~ 」活動,與遊客一起跳舞同歡。往年大獲好評的競賽活動「尋找復活蛋吧!」也推出進化版,遊客會於兩大園區內尋找復活節彩蛋,全部找到就能獲得可愛的獎牌。

Collage_Fotor
▲變成復活節彩蛋的小小兵及 Snoopy 爆米花桶,上面還有軟綿綿的耳朵裝飾。(圖/日本歡球影城)
▲季節限定的餐飲美食,可愛的讓人捨不得吃掉。(圖/日本歡球影城)

超人氣的爆米花桶更是遊客收藏重點,今年共推出 2 款造型,分別是變成復活節彩蛋的小小兵及 Snoopy ,上面還有軟綿綿的耳朵裝飾。另外還有季節限定的餐飲美食,可愛的讓人捨不得吃掉。