郭台銘
▲鴻海集團董事長郭台銘昨(16)日在臉書上 PO 文,高喊「全台首富,高雄發恆財!」並表示將在今(17)日下午到高雄與市長韓國瑜會面。(合成圖/中央社資料圖片)

立委補選才剛剛結束,高雄市長韓國瑜昨(16)日晚間 9 時開直播談感想,直言這場選戰「贏得不算贏,輸得不算輸!」隨即話鋒一轉,透露鴻海集團董事長郭台銘接下來將加碼投資高雄;而郭台銘昨天也在臉書上 PO 文,高喊「全台首富,高雄發恆財!」並表示將在今(17)日下午到高雄與韓國瑜會面。

▲高雄市長韓國瑜昨(16)日晚間在臉書上開直播,透露鴻海董事長郭台銘接下來將加碼投資高雄。(圖/截自韓國瑜臉書)

綜合媒體報導,郭台銘今天下午將親自前往高雄,和韓國瑜會面討論合作事宜。郭台銘更在個人臉書上PO文,除了高喊「全台首富,高雄發恆財!」之外,更預告行程:「明天 3/17 我會前往高雄軟體園區,除了邀請韓國瑜市長參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦外,也將對如何加值高雄提出鴻海的看法。」

郭台銘在臉書上表示,預計將在今天下午 4 點半,在高雄軟體園區的鴻海軟體研發大樓內召開記者會,與高雄市政府攜手推動地方經濟發展。

▲郭台銘昨晚在臉書上 PO 文,高喊「全台首富,高雄發恆財!」(圖/翻攝自郭台銘臉書)