陸軍
▲一名女網友分享自己男友教召經歷,令許多人笑翻。圖為國軍服役一景,與新聞中人物無關。(示意圖/中央社資料圖片)

女友果然是惹不得啊!一名女網友日前在社群網站上 PO 文分享男友教召的經歷;她表示,自己和男友 2 人已交往 3 年,平常是遠距離戀愛,而這次教召要分開 5 天,「手機也不能帶、不能回訊息…」許多網友看到這裡,原本猜想是女方覺得捨不得分開,豈料下一秒結局卻大翻轉,讓網友們笑翻。

根據這名女網友 15 日在「Dcard」上的 PO 文指出,她與男友「交往 3 年雖然是遠距離,但得知他被教召要去苗栗五天,要分開五天,而且手機也不在身上,不能回訊息…」許多網友原本以為女網友想要抒發難過的心情,豈料文章下一句,女網友竟直接喊:「X 好爽!」

▲陸軍特種作戰指揮部特4營13日展開「濱海城鎮要地行軍訓練」。(圖/軍聞社提供, 2019.3.13)
▲許多男生當完兵後,還是定期會接到教召通知。圖為國軍服役一景,與新聞中人物無關。(資料圖片/軍聞社提供, 2019.3.13)

文中女網友表示,她的男友一天到晚玩遊戲不理她,因此她已經想好「邪惡 3 招」來惡搞男友,包括了「玩他喜歡的遊戲拍給他看,只要吃麥當勞肯德基任何好料的也跟他分享,睡覺前要拍色色的照片讓他硬著睡覺!」最後她更說:「感謝教召信代替我制裁這個八七男友!」

許多網友看了後都笑翻,紛紛留言道:「果然女朋友是最不能招惹的人啊!」、「本來想嗆你五天而已玻璃心哈哈」、「行!夠嗆辣」、「妳想讓他一早起床就洗內褲嗎?」、「我懂!聽到閃要教召,表面上就是一副捨不得的樣子,實際心理上…歐耶!!!我自由了!!!可以清靜一點了!!!」