▲夏都春宴4月登場。(圖/On the Beach提供, 2019.03.18)
▲夏都春宴4月登場。(圖/On the Beach提供, 2019.03.18)

「夏都春宴 Spring Break on the Beach」將於4月4、5、6日在墾丁正式登場,今年主辦單位特別邀請法國音樂鬼才 Solberjum、英國DJ Swindali、香港DJ Mojito,以及曾於「英國達人秀」演出後,在網路爆紅的日本搞笑藝人植草和久演出。

主舞台在白天將以拉丁、雷鬼與嘻哈音樂為主,隨著夜晚來到則會漸漸轉為節奏快且激昂的電子舞曲。今年將由法國DJ Solberjum首次來到亞洲表演,而來自英國的DJ Swindali 也趁在澳門最熱門夜店Cubic駐店之餘,前來參與這場沙灘派對。

▲夏都春宴4月登場,日本搞笑藝人也將登台表演。(圖/On the Beach提供, 2019.03.18)

而以「裸體抽桌巾」聞名的Wes-P,則是今年夏都春宴的一大亮點,已有十年以上的表演經歷Wes-P,屬吉本興業旗下搞笑藝人,同期藝人有重量級女星渡邊直美。原本只是在日本電視節目接通告的他,偶爾會在推特上發布自己裸體抽桌巾的影片,網路人氣影響下,令他決定挑戰電視選秀節目,報名參加英國選秀節目Britain’s Got Talent(英國達人秀)。

此外,今年首次增設了第二座舞台,讓為期三日的活動有超過100位的表演者,包含50位DJ、50位舞者、特技藝人、高蹺與雜耍藝人等與民眾更近距離演出。