▲Draymond Green獲選為年度最佳防守球員。(圖/美聯社/達志影像)
▲Draymond Green獲選為年度最佳防守球員。(圖/美聯社/達志影像)

勇士大前鋒Draymond Green日前和隊友「KD」Kevin Durant發生爭吵,不過近期兩人之間似乎已經沒事了,Green強調不在乎Durant今夏做出什麼決定,目前全隊只有一個目標,那就是奪冠。

去年11月和快艇的比賽中,Durant和Green因為最後一擊要由誰操刀的問題而發生爭吵,當時Green在鏡頭前對前者罵髒話,不少人都認為這將嚴重打擊勇士的士氣。

針對此事,Green受訪時這麼回答:「就像我在賽季初說的,當我和Kevin(Durant)發生爭吵之後,所有人都希望那件事情會拆散我們球隊。但事實是,這種情況沒有發生。直到有人擊敗我們,那都不重要。最重要的是,我們更衣室裡的每個人都只有一個目標,那就是奪冠。」

Durant上禮拜因為右腳踝扭傷而受傷,不過勇士連克火箭和雷霆,再次證明他們的強大。Green認為不管Durant今夏去哪,只要他現在還在勇士,那他們就將贏得總冠軍。

「無論今年夏天發生什麼,那都會發生。無論他做什麼,他都會去做。如果他離開,那他就離開;如果他留下,那他就留下。但只要他還在這裡,我們就將贏得又一個總冠軍。就是這麼簡單。其它的都不重要。」Green這麼說道。