鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

鴻海 (2317-TW) 威州的第 6 代面板廠將於明年第 4 季投產,生產 LCD 面板,初期應用涵蓋教育、醫療保健、體育、娛樂、安控和智慧城市等垂直解決方案,董事長郭台銘日前也曾透露,未來產品將應用在車用以及航太領域。

鴻海威州投資案雖然數度傳出將停止設廠,由製造轉向研發,不過在郭台銘與美國總統川普討論後,最後仍按照計畫打造第 6 代面板廠,生產 LCD 面板與研發,未來產品將應用在車用以及航太領域。

為了明年第 4 季投產,鴻海也宣布本月起開始招標,第 1 階段的標案包括公共設施、排水系統,4 月底將結標、第 2 階段將在 5 月初開標,主要建物以及附屬設施都會在此階段中。

鴻海也預計將於美國時間 4 月 3 日到 10 日召開承包商會議,鴻海董事長特助胡國輝強調,Wisconsin First 從一開始就是集團的承諾,除了建案發包外,也將持續創造工作機會。

鴻海表示,到目前為止,威斯康谷校區建設合約價值的 95%,已經轉移到威州各公司,其中合約價值的 13% 由少數族裔,退伍軍人和女性擁有的企業分享。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>