曾莞婷為桃猿獻開球處女秀(圖/猿隊提供)

Lamigo桃猿隊以挑戰三連霸之姿進軍2019年中華職棒三十周年開幕賽!征服的起點第三金3月24日全猿主場的開球嘉賓將邀請史上最強「台劇女神」曾莞婷蒞臨開球。
 
身為目前台灣戲劇最知名的女藝人,曾莞婷在藝能界縱橫戲劇丶綜藝丶廣告以及電影。2013年更是以精湛的演技演出當時知名的本土戲劇出任第一女主角,人氣爆棚而更廣為人知。
 
近年來的曾莞婷不斷在藝能界當中大放異彩,目前也投資成立個人品牌擔任主理人,成熟有想法的她不斷挑戰新事物,征服藝能路上各種難關與強敵。球團很榮幸邀請到這位素負盛名的女神級明星,希望藉由曾莞婷的高人氣助威,為Lamigo桃猿隊開出好彩頭!
 
一直致力於戲劇表演的曾莞婷其實也從沒想過能夠擔任職業棒球的開球嘉賓,對於接到邀請感到十分驚喜,熱愛運動的她能在職棒賽場上在萬人面前人金光閃閃地投球,她說:「 Lamigo桃猿隊是非常受歡迎的職業球隊,也是去年的總冠軍,謝謝Lamigo的開球邀請,到時候就請大家來見證我的球技囉!」