什麼包這麼有魅力讓張鈞甯、朴信惠和梅根王妃撞包也要拿?圖@Valentino

人說包包就像是女人第二生命,除了經典款不斷推陳出新,各大品牌也卯足全力構思創新設計,企圖摘下 It Bag 響亮的稱號。最近編輯注意到 Valentino 全新 VRing 手袋堪稱女神收割機,不僅朴信惠、張鈞甯、唐嫣都愛背,甚至連全球人氣爆棚的「帶貨女王」梅根王妃(Meghan Markle),挺著孕肚也要帶著它趴趴走,氣勢銳不可當。

2019 春夏女裝系列時裝秀。圖@Valentino

時尚界吹起 Logo 熱潮,將品牌標誌性的符號放大、或組成特有的 Monogram 印花與圖紋,成為精品品牌炙手可熱的趨勢。於是各大牌紛紛讓經典的 Logo 回歸,或重新檢視歷史文化,進而打造嶄新且具象徵意義的全新標誌,Valentino 這款全新的 VRing 手袋,便是這樣應運而生。

2019 春夏女裝系列時裝秀。圖@Valentino

象徵著 Valentino 的 V 字標誌,靈感來自品牌的歷史珍藏庫,如今全新蛻變成古董黃銅飾面,採用立體簡雅的設計,並將英文字母置於橢圓形中央,打造成時髦又復古的嶄新識別。

2019 春夏女裝系列時裝秀。圖@Valentino

以全新 V 字標誌設計的 VRing 手袋,於 2019 春夏女裝系列中首次亮相。設計以經典女裝手袋為藍本,經品牌設計總監 Pierpaolo Piccioli 重新打造,並在標誌下方銜接一圓環後打上皮革繫帶,尤其這系列手袋多以活潑的撞色為設計,更令眾女神愛不釋手。

超模卡莉克勞斯(Karlie Kloss)帥氣肩背 VRing 紅黑雙色包。圖@Valentino
穿著亮麗紅色洋裝挺著孕肚出訪摩洛哥的梅根王妃,將裸膚色與象牙白 VRing 包作為手拿包使用。圖@Valentino
氣質女星張鈞甯也背上 VRing 紅黑雙色肩背包,但以滾著紅色花邊的白色大衣,展現清爽休閒感。圖@Valentino
朴信惠前往巴黎觀賞 Valentino 時裝秀時,俏皮將 VRing 撞色包貼著臉頰拍照。圖@翻攝自朴信惠官方IG
唐嫣以一身冷艷的黑色裝扮及紅唇,與手中的 VRing 紅黑雙色肩背包相呼應。圖@Valentino