▲鄭人碩與小薰甜蜜交往中。(圖 / 翻攝臉書)

男星鄭人碩和小薰因合作電影《寒單》相識,進而傳出曖昧情,當時雙方否認戀情。近日兩人一同參加葉瑋庭的歸寧宴,兩人也承認現在正戀愛ING,友人透露,讓小薰點頭答應的是一張鄭人碩送的生日卡片!

▲小薰戀愛ING。(圖 / 翻攝臉書)

上個月底小薰生日,友人向《中國時報》透露,鄭人碩從來不是一個會手寫卡片的人,為了小薰生日他手寫卡片,內容還直球告白的說「雖然第一個生日我沒有參與到,但希望往後的生日我可以成為妳的家人。」小薰考慮一周後,便答應與鄭人碩交往,在3月初確定為情侶關係,小薰感動之餘,還不忘虧對方,「第一個生日才1歲啊,要怎麼參與?」

▲鄭人碩告白成功。(圖 / 翻攝臉書)

去年9月鄭人碩與前妻離婚,當時就傳出小薰介入婚姻,前妻還在IG上咒罵對方「最毒婦人心是妳」,當時鄭人碩否認有小三介入,不久後也承認自己正在追小薰。去年10月底,小薰母親過世,當時鄭人碩忙著拍戲,仍不忘伸出援手,請殯葬業的朋友支援喪葬後事,小薰爺爺則在今年農曆2月離世,連續痛失兩位至親,鄭人碩也一路相伴,如此打動小薰的芳心。