天利食堂開幕
▲天利食堂開幕,邀請喜樂師生「吃好料」,喜樂憨兒成座上嘉賓。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.19)

食堂傳愛!天利食堂北斗店今(19)日正式開幕,老闆陳俊竹特別邀請喜樂師生「吃好料」,由小豬姐姐負責介紹店內的美食及說亞莉種子的故事,「豆腐鍋的豆腐怎麼可以這麼滑嫩?」其實美味的秘密就是堅持選用天利黃金十度濃豆漿,每日手工蒸煮,每鍋都現點現做,讓客人可以品嚐到最原始的美味,小豬姐姐透過影片介紹,喜樂憨兒直呼好吃。

▲天利食堂開幕,邀請喜樂師生「吃好料」,喜樂的心情洋溢在每個孩子的臉上。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.19)

接著小豬姐姐說故事,每個成功的人背後都有著許多人的幫忙,而我們也要懷著感恩的心,以後有能力時也要主動幫忙他人,讓愛與感恩延續下去。在故事互動中喜樂服務對象用心聆聽,踴躍舉手,每位皆獲得小禮物,快樂與滿滿的幸福洋溢在臉上。

▲喜樂憨兒直呼好吃。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.19)

接著小魚姐姐帶大家參觀店內,介紹烹煮區、送菜區、結帳區、用餐區等,在烹煮區小魚姐姐特別介紹每一份餐點,都是秉持著極簡方式烹煮食材,不只傳達食物最初的原味,更將愛與分享點綴在每份餐點裡,不只是佳餚美食,更在彼此心間重新注入溫度,就像甜蜜的大家庭一樣,讓喜樂師生感受到暖暖的愛與溫馨。

▲喜樂主任廖美媛代表喜樂保育院感謝天利食堂北斗店熱情的接待。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.19)

服務對象排隊用心的參觀院內設施設備,寬敞舒適環境及溫馨的用餐區,也會給予小魚姐姐回應,好棒、好舒服喔!回到坐位上廚師們送上熱騰騰的紅豆湯、薯條、雞塊等點心,大朋友們在幸福中享受美好的食物。

▲喜樂憨兒直呼好吃,都快要流口水了。(圖/記者陳雅芳攝,2019.03.19)

喜樂主任廖美媛代表喜樂保育院感謝天利食堂北斗店熱情的接待,讓喜樂服務對象體驗不一樣的戶外教學活動,不但有生命教育的故事還有美味的點心,更收到店內老闆親自贈送的小禮物,每一位孩子享受天利食堂的美食,讓今天過得簡單又快樂,吃飽喝足補充滿滿的元氣,喜樂憨兒齊聲對陳俊竹老闆說聲,謝謝您!讓我們今天很幸福。