警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

半仙發威了!神預言「賴清德戰小英」…謝龍介再斷言7字

編輯中心 / 綜合報導-2019-03-19 21:51:18
▲一生監督你一人!力勸賴清德(右)留任,謝龍介:「行政院等我來!」(圖/翻攝自爆料公社、賴清德臉書)
16 日立委補選結果出爐,台南市國民黨參選人謝龍介以 3000 多票的些微差距敗選,除了祝福對手當選外,他也在敗選感言中特別提到前行政院長賴清德,狠酸「有本錢可以挑戰總統蔡英文了」,不料一番話勁成了神預言,賴清德果真在昨( 18 )日登記參選總統,讓網友直呼「果然龍介仙!」對此,他則再度斷言「清流抗不了韓流!」

謝龍介以 3664 票的些微差距敗給郭國文,他在敗選感言中表示,感謝鄉親支持,並強調會繼續幫助農漁民,同時大方祝福對手,此外,他還不忘嘲諷賴清德在 2020 總統大選「有本錢可以挑戰總統蔡英文了」。

未料,賴清德昨無預警宣布登記參加黨內初選,讓網友看了紛紛驚嚇直喊「龍介不能當立委還可以當先知」、「『一生監督你一人』不是假的啦!」「龍介兄果然也是扶龍命」、「果然龍介仙」。

謝龍介則回應,早看出賴清德參選的端倪,除了祝福、恭喜外,他也再度斷言「清流抗不了韓流!因為清流會把台灣帶到戰爭邊緣!」

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時