秦嵐皇后超仙氣質,讓她即使與嫩十歲的古力娜扎同台,還是吸引全場目光。圖@Tory Burch

因《延禧攻略》富察皇后一角爆紅的秦嵐,氣質溫婉征服許多人的心,日前出席 Tory Burch 上海活動,與有新疆維納斯之稱的古力娜扎一同站台。氣色極佳的秦嵐皇后,以一頭浪漫捲髮搭配空氣瀏海造型現身,笑容迷人的她氣場超強大,仙氣壓倒年輕十歲的古力娜扎。

秦嵐皇后笑容超甜美。圖@Tory Burch
氣質破表的秦嵐,一頭浪漫捲髮,超仙。圖@Tory Burch

呼應春夏設計靈感,Tory Burch 在上海嘉里中心北中庭,搭建了個以「隨心所欲的旅行」主題的快閃互動體驗裝置,秦嵐以一頭浪漫的波浪捲髮,穿上白色 T 恤搭配彩色編織條紋吊帶洋裝,讓整個人散發時髦度假氣息,與唇色相同的高跟鞋及畫龍點睛的黃色肩背包,都和身上洋裝的彩條顏色相呼應,絕妙的穿搭功力,讓秦嵐洋溢著清新仙氣。

穿搭功力極強的秦嵐,這身度假風裝扮超時髦。圖@Tory Burch
秦嵐現身快閃互動體驗裝置拍照,彷彿真的在藍天白雲美景中。圖@Tory Burch

古力娜扎則紮起小辮子,穿了一件多層次彩色蕾絲拼接的洋裝,或許為了展現年輕氣息,搭配了橘色滾邊的高筒休閒鞋,但可能裙長未斟酌好,反而視覺上重心偏低,有點壓矮了比例,略顯可惜。

穿著清涼的古力娜扎,可惜輸在比例有點不夠修長。圖@Tory Burch
被譽為新疆維納斯的古力娜扎,擁有一張精緻美顏。圖@Tory Burch

Tory Burch 2019 春夏系列,服裝靈感來自於設計師 Tory Burch 父母的旅遊回憶。主打充滿異國風情的鳥類和綠色植物印花,配上鮮豔搶眼的 Tory  橘和典雅的米白色,在簡約的服裝線條間展現時尚摩登的風範。