▲近日有網友在新加坡超市發現「高雄首選」專區回歸了,再度引發熱議。(圖/取自PTT)

高雄市長韓國瑜於 2 月底出訪星馬替高雄招商,與新加坡當地 2 間超市簽下 1 億元的農產品訂單,設立「高雄首選」蔬果專區,怎料韓國瑜才離開新加坡不到 2 周時間,有網友就發現高雄專區已被撤掉。不過,近日又有網友在新加坡超市驚見「高雄首選」專區,而 10 字的廣告台詞更意外成亮點,讓眾網友笑翻。

韓國瑜 2 月底搭機飛往星馬簽下 1 億農產品訂單,與新加坡 FairPrice 超市及昇菘超市各簽下 3 年合約,當時超市還特別設立「高雄首選」專區,販售高雄釋迦、蜜棗等農產品,還放上 Q 版韓國瑜的圖片。

沒想到時隔不久,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」就貼出一張照片打臉「韓國瑜訪的那間超市,高雄專區不到一個月已經撤了」,引發網友熱議,不少人狠酸「又是演戲?」「快閃店啦!你們這些人不懂啦!」「演完了道具當然要徹走啊!」「你們不懂啦, MOU 的量都被買光光了啦!」另也有人認為「這照片要叫人相信很難」。

▲網友於 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)

不過,近日有網友在 PTT 「政黑板」PO 出一張新加坡超市「高雄首選」專區照,直言「上一期高雄蔬果賣的太好,一個禮拜就沒貨,這次新加坡超市又買了更多,還自己做了市長一比一看板『台灣 高雄市 市長 韓國瑜』,廣告怎麼打成這樣,太好笑了 XD 」。

照片曝光,再度引爆網友熱論,有人諷道「既有通路」、「這麼多在架上,根本滯銷」、「拍完照片就撤攤了啦!做秀懂不懂」;但也有人認為「高雄市長變成水果代言人,親和力滿分」、「超市賣的好,當然加碼放韓的相片」、「感覺就是針對上次那波造謠在回嗆啊!」

▲貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)

而「台灣 高雄市 市長 韓國瑜」 10 字的廣告台詞更意外吸睛,許多網友看後都紛紛笑噴,直呼「這看板廣告也太好笑」、「台灣別弄成這樣,別國我沒意見」。

▲貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自PTT)