警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

阿里山森林火車與小客車擦撞 傷者送醫中

記者惲朋/嘉義報導-2019-03-21 10:53:07
▲阿里山小火車在嘉義市林森東路巷與自小客車發生擦撞車禍事故。(圖/翻攝自嘉義市消防局社群)
阿里山森林火車今(21)日往奮起湖、十字路方向,上午9點左右,行駛到嘉義市林森東路的平交道,與自小客車發生擦撞事故,一名女性頭部受傷,已送醫救治。

阿里山森林火車上午自嘉義市載運旅客,開往奮起湖、十字路山區方向,上午9點左右,在嘉義市林森東路879巷107號前的平交道,與自小客車發生擦撞事故,自小客車受撞後,拖行與火車同向,並卡在平交道旁警示支架前。

嘉義市消防局獲報後,即派救護人、車前往救護,自小客車上連同駕駛計有3名女性,其中1名女性頭部受創,在消防局人員協助下,9點30分脫困後,在另2名同伴陪同下,由救護車送往嘉義市的聖瑪爾定醫院診治;火車上的旅客尚無人員受傷。

現場正由警、消與林鐵處人員處理、調查中。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時