▲澳洲型男富豪誠徵能幹助理,開出年薪120萬的薪資。(圖/翻攝自臉書Matthew Lepre)

白手起家的澳洲 26 歲型男富豪里普瑞(Matthew Lepre)向世界公開誠徵私人助理!不但年薪台幣 120 萬起,若表現好還能持續加薪,除此之外助理還能陪老闆到處環遊世界、住高級飯店,當然吃住都是老闆負責,不過想應徵助理也必須符合條件,重要的是能力要非常好、很能幹才能雀屏中選。

里普瑞本身也是個傳奇人物,因為小時候生活並不富裕,雖然大學考上了墨爾本大學的牙醫系,不過因為實在是窮怕了所以選擇輟學,後來他一天兼職三份工作,每天累得不像樣,最後是看準電子商務市場,在 23 歲那年投資創業,開啟了他月薪百萬的富豪生活。

▲只要有網路,到處都可以工作。(圖/翻攝自臉書Matthew Lepre)

根據《太陽報》報導,里普瑞的助理薪資非常優渥,年薪 120 萬只是基本底薪,若助理表現優異、處理事情妥貼,薪水還會再往上調,里普瑞常常出國談生意或進行研討會,時常造訪日本、杜拜、美國等國家,尤其他熱愛工作中旅行,因此只要是當他的助理,就能和他一起環遊世界享受生活,當然出差的食宿費用老闆全包,還能享有健康保險。

不過想應徵這份夢幻工作也必須符合里普瑞的條件,除了要有優秀的電腦技能、卓越的組織能力、非常了解社群網路媒體、能安排國內外所有行程,還必須非常細心、積極主動、非常準時、持有有效護照至少 12 個月 。里普瑞的表示只要滿 18 歲就可以申請,他也不排斥在學學生或是剛畢業的新鮮人。

▲澳洲型男富豪誠徵能幹助理。(圖/翻攝自臉書Matthew Lepre)
▲若入曲可以和他一起環遊世界、住高級飯店。(圖/翻攝自臉書Matthew Lepre)

里普瑞過著頂端層的生活,卻導致他的時間被工作所填滿,因此他希望找一個能幹的助理分擔他的公事,除此之外他認為他的工作就是一場冒險經歷,他希望找到一個人加入他,和他一起體驗美妙的人生,「我熱愛我的工作,同時我也喜歡探索這個世界,歡迎大家和我一起冒險!」

里普瑞也有經營 YouTube 頻道,他建議若有人想了解他的工作及生活,可以透過他的影片更加理解他的日常,從每周一次的 Vlog 紀錄,讓有意願申請的人認知自己是否適合。