王陽明、蔡詩芸今(22)日出席品牌開幕活動,包含曾莞婷、宥勝、蔡凡熙、吳速玲皆出席。堪稱「地表最閃夫妻」的王陽明、蔡詩芸,一現身就大方上演唇交,激情熱吻。至於蔡詩芸穿著大V禮服,讓雙峰呼之欲出,問及會不會太露?王陽明則大方回應:「我覺得很性感!」

下個月適逢蔡詩芸生日,去年王陽明送愛妻一輛跑車,問及今年要送什麼?王陽明笑說,很難超越去年的標準,由於現在他正在大陸拍攝電視劇,目前正在喬檔期,準備返台跟老婆一同慶生。至於嬌妻生日當天會如何慶祝?王陽明則害羞說:「我們可以幹很多事,我會讓她很幸福。」更表示:「送小孩也可以!」

王陽明及蔡詩芸出席品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22)
▲王陽明及蔡詩芸感情極佳。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22)

王陽明透露,由於角色是一名律師,最近正在忙著背法律專有名詞,以及手語的部分。提及歐陽娜娜近日表態為「中國人」的事件,他則說沒有太過關注,目前把重心放在工作上,不願多回應。

宥勝出席品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22)
▲宥勝出席品牌活動。(圖/記者陳明安攝,2019.03.22)